Cerita Sex Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 65

Cerita Sex Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 65by adminon.Cerita Sex Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 65Entah Kenapa , Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 65 liburan semester udah selesai.. ga kerasa besok lusa udah masuk semester 2 aja.. aah jadi inget masa masa sebelum uas sama si zia.. 3 hari berturut turut dia selalu ke kosku dan.. yaah kita gitu deh karena saat itu nida udah sembuh total, […]

multixnxx-Black hair, Asian, Interracial, Oiled, Bik-5 (1) multixnxx-Black hair, Asian, Interracial, Oiled, Bik-6 (1) multixnxx-Black hair, Asian, Interracial, Oiled, Bik-7Entah Kenapa , Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 65

liburan semester udah selesai.. ga kerasa besok lusa udah masuk semester 2 aja..
aah jadi inget masa masa sebelum uas sama si zia.. 3 hari berturut turut dia selalu ke kosku dan.. yaah kita gitu deh
karena saat itu nida udah sembuh total, jadinya zia pulang deh. kata zia, dia bakal mampir lagi kalau libur panjang.. yaah ditunggu aja deh ~

uasku gimana? syukur deh berjalan lancar.. malah pas sebelum ujian algoritma, om joko malah ngasih kisi kisi buat UAS, jadinya aku, dika dan nida udah siap 100% untuk ujiannya.. yap nilai kami jauh diatas ekspektasi
hari terakhir liburan ini sih anak anak pada ngajak ke pantai sih, cuman gatau kenapa aku lagi males.. pengen di kos aja.. lagian seminggu lalu udah liburan ke pantai sama mami, ayah, kiky juga.. jadinya males kalau mau ke pantai lagi.
mending nge-game deh sampe besok.. ahahay ~

dini : hee adek, baru bangun?
derry : ah enggak kok mbak, daritadi sih, cuman masih beres beres dulu tadi di kamar
dini : tumbeen, biasanya berantakan tuh kamar
derry : yee mbak aja belum pernah masuk kamarku kan?
dini : hihi iya juga sih.. tuh sarapan udah siap, tinggal ambil aja
derry : aah makasih ya mbak, masak apaan nih?
dini : cuman sup aja , lagian harga pada naik sih, jadi kurang enak kalo beli lauk yang mahal mahal
derry : gapapalah mbak, seadaanya aja yang penting kan enaak
dini : nah, itu yang terpenting..
derry : eh iyaa, mas hendro jadi pindah?
dini : katanya sih gitu, mau pindah ke rumah istrinya.. tapi tetep kerjanya yaa di tempat sebelumnya itu
derry : hoo gitu yah.. jadi tambah sepi dong kosnya..
dini : tapi katanya sih ada yang mau gantiin kamar mas hendro, temennya kantor sih
derry : hoo gitu, kapan pindahnya?
dini : gatau sih, mas hendro ga beritau kalau hal itu.
derry : aku mau keatas dulu deh, ke hana hani dulu
dini : oiyaa sekalian suruh kebawah yaa anak2 , suruh sarapan
derry : siap mbak ..

haah hari sabtu gini seger juga yah anginnya.. semenjak mas hendro jarang di kos, aku jadi jarang juga lari pagi.. hahh padahal enak lho lari pagi itu.. cuman aku lagi gaada temennya aja buat lari pagi.

derry : (mengetuk pintu) haanaa.. hanii.. kalian didalem?
hana : (sambil menjawab lirih) masuk aja der, gadikuncii
derry : hai, lagi apa na?
hana : hmm, nonton film aja nih..
derry : lhoh, hani mana?
hana : tuh dia mandi.. loh kamu ga siap siap der?
derry : siap siap? emang mau kemana?
hana : bukannya kalian ada acara mau ke pantai yaa?
derry : ooh ituu.. aku ga ikut na.. kemaren udah ke pantai sih
hana : hoo aku juga gaikut sih, lagi ga mood.. tapi tadi hani maksa aku buat ikut
derry : yaa dikos ajaa.. atau ke kamar ku, bareng maen game
hana : yee gamau ah, awalnya sih maen gaame, entar aneh aneh lagii
derry : hoho nggak lah, hari ini aku ada event game sih
hana : hoo jadi cewe kalah yaa kalo sampe game..
derry : emm bingung sih kalau masalah itu.

sesaat kemudian hani keluar dari kamar mandi
hani : aaaaaah ~~ derry ! hus hus.. aku cuma pake handuk giinii!
derry : aduh duh ni.. kaya aku gapernah lihat kamu nude aja
hani : tetep aja aku malu tauuu.. sana sana keluar kamar dulu
derry : yeee.. aku kesini mau ngobrol sama hana kok.. salah sendiri kenapa pake handuk doang..
hani : dduh nih anak.. na, lemparin baju disebelahmu itu dong..
hana : derry ih , ini kan kamar cewe..
derry : hehe maaaf.. eh ngomong ngomong kamu jadi masuk kuliah semester depan ini?
hana : emm kalau dipikir pikir sih enggak kuliah dulu der.. susah ngurusnya sih
derry : looh ga eman tuh? nanti kamu keburu males kuliah loh
hana : emm ada masalah lain, nunggu masalah itu kelar dulu baru aku ngurus kuliah..
derry : emang masalah apaan sih?
hana : lhooh aku kira kamu tau der.. masa kamu gatau?
derry : apaan sih emang? taunya sih kamu mau pindah kuliah, itu doang..

hani sudah rapi setelah keluar dari kamar mandi..

hani : eh der, kamu gaikut tah?
derry ; enggak han, lagi malees
hani : hari ini liburan terakhir looh.. kamu ga eman?
derry : enggak, bener gapapa.. oiyaa lagian pagi ini aku udah janjian video call sama nita
hana : eeeh nitaa.. aku kangen~ yuk der ke kamarmuu.. yuk kita video call sama nitaaa
hani : aku titip salam aja deh yaa ke nita..
derry : (sambil turun tangga dari kamar hanani) iyaap aku titip salam juga ya ke anak anak, bilang aja aku belum balik kos
hana : derryyy aku ikuttt

aku pun kembali ke kamar dan menyalakan laptop.. hahh kalau sekarang jam 7, berarti disanaaa jam 12 an kah? hmm tapi katanya nita lagi ngelembur..
ah iya aku ambil camilan dulu deh, aku pengen video call an lamaa sama nita..
derry : eh han, kamu dulu deh yang mulai ngomong, aku ambil camilan dulu
hana : okee.. eh ini dia udah call.. aku angkat yaa
derry : iyaa
hana : nitaaaa ^^ apa kabaaar
nita : heeei hanaaa.. kabar baik cintaaa :* loh derry manaa
hana : derry mu lagi ambil camilan barusaan.. heei gimana disanaa baik baik ajaa?
nita : syukur deh , ini udah masuk semester berikutnyaa.. eh gimana kuliahmuu..
hana : emm aku.. ah iyaa aku mau curhat juga sih.. tapii emm malu kalo ada derry
nita : looh gapapaa tenang aja lhoo.. derry kan pendengar cerita yang baik jugaa
derry : hayoo pada ngomongin aku yaa.. halo sayaang :*
nita : sayaaang kangen niih :*
derry : eeh kayanya di kamarmu lagi rame tuh
nita : iya nih, lagi ngerjain projek buat salah satu pelajaran..
derry : hoo semangat yaa sayang
nita : selalu doong
hana : eeh aku jadi nyamuk niih disinii .. huhu
nita : eeh enggak kok hanaa.. sini sini , katanya mau ceritaa
derry : cerita aja deh han, aku sama ngemil nih, oiya aku pinjem komik dulu di kamar mas doni..

naah kali ini baca onepiece komik 40 sampe 45 dulu deh.. sedikit sedikit aja sambil nyari pandaman.. ahahahay
kayanya hana mau curhat masalah serius deh, jadi mending aku ga ikut dengerin mereka ngobrol.. kangen juga sih sama nitaku, cuman gapapa deh kadang aku harus ngalah..
derry : hei, udah mau berangkat han?
hani : iyaa nih, bener kamu gamau ikut?
derry : iyaa aku gaikut.. eh mas don, aku pinjem komik dong
doni : ambil ae.. oiya kuncinya taruh atas seperti biasa ya..
derry : yuuk ~ hei guys, oleh oleh jangan lupa
doni : oleh oleh foto ae wees ~ ahaha
derry : wooo asem.. awas yoo
hani : ahahah iya iyaa der, nanti aku bawain kok..
derry : hati hati dijalan guys.. have fun ~
hani : makasih deer ~

eeh hapeku bunyi.. hah ? mbak anita? aduh aku lagi video call sama nita.. tapi kan lagi curhat sama hana. gapapadeh aku angkat, moga moga lama curhatnya hana ke nita..

Author: 

Related Posts